Questions sur l’import Excel

Lorsque vous rencontrez un problème d’intégration de données Excel :

1. Copier/coller uniquement la plage de cellule qui vous intéresse dans un fichier EXCEL Vide afin d’être certain d’avoir un fichier “propre”
  2.  Retirer les éventuelles colonnes “de construction” qui ne sont pas importées – A aire même avant le copier coller
  3. Vérifier les données de la ligne d’entête : PYTHEOS les utilise pour l’importation et ces cellules doivent être remplies simplement : pas de retour a la ligne ou de caractères spéciaux