Gérer les réunions d’avancées de ses actions sous PYTHEOS

La liste des actions à passer en revue lors de la réunion sont tous rattachés à un axe. Par exemple :

• Axe de service
  • Axe d’une cellule ou commission de travail
  • Axe reprenant l’origine des plans d’action : CODIR, suivi audit, etc

:: Organisation de son écran

L’idée est d’avoir en grand écran uniquement la liste des actions

1. Se positionner sur l’axe
  2. Fermer la fenêtre de navigation de gauche en cliquant sur le picto
  3. Cliquer sur le bouton “Axe // Sens interdit “pour fermer l’arborescence des axes
  4. Se positionner sur la liste des actions
  5. Filtrer sur les états souhaités .
    1. Par exemple, commencer par analyser les actions “terminées”
L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-70.png.
L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est retour_axe.png.
L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-74-1024x410.png.

=> Passer en revue les actions 1 après l’autre

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-73.png.

1ère option
Depuis la liste, ouvrir une action, l’analyser
Puis retourner sur la liste en cliquant sur le bouton “Retour sur l’axe”

2ème option
Passer en revue les actions en ouvrant chaque action dans un nouvel onglet
Pour savoir ouvrir plusieurs fenêtres de navigateur en simultané, consulter cet article

:: Rédiger le compte-rendu directement sur PYTHEOS

Depuis l’axe PYTHEOS de la réunion, cliquer sur le bouton “Nouvelle note”
En activant la note en mode “ouvert”, vous retrouvez facilement depuis votre tableau de bord l’accès à la note

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est note_reunion.png.

:: Suivez les avancées depuis la dernière réunion

Consulter l’article qui explique comment filtrer les opérations menées depuis la dernière réunion