Gérer ses réunions autour de ses plans d’actions avec PYTHEOS

La liste des plans d’action qui sont à passer en revue lors de la réunion sont tous rattachés à un axe. Par exemple :

• Axe de service
  • Axe d’une cellule ou commission de travail
  • Axe reprenant l’origine des plans d’action : CODIR, suivi audit, etc

:: Organisation de son écran

L’idée est d’avoir en grand écran uniquement la liste des plans d’action

1. Se positionner sur l’axe
  2. Fermer la fenêtre de navigation de gauche en cliquant sur le picto
  3. Cliquer sur le bouton “Axe // Sens interdit “pour fermer l’arborescence des axes
  4. Se positionner sur la liste des plans d’action
  5. Filtrer sur les états souhaités .
    1. Par exemple, commencer par analyser les plans d’action “terminés”

=> Passer en revue les plans d’action 1 après l’autre

1ère option
Depuis la liste, ouvrir un plan d’action, l’analyser
Puis retourner sur la liste en cliquant sur le bouton “Retour sur l’axe”

2ème option
Passer en revue les actions en ouvrant chaque plan d’action dans un nouvel onglet
Pour savoir ouvrir plusieurs fenêtres de navigateur en simultané, consulter cet article

:: Rédiger le compte-rendu directement sur PYTHEOS

Depuis l’axe PYTHEOS de la réunion, cliquer sur le bouton “Nouvelle note”
En activant la note en mode “ouvert”, vous retrouvez facilement depuis votre tableau de bord l’accès à la note

Pas besoin d’envoyer ses compte-rendus par mail
Chacun peut les contacter par son accès PYTHEOS

:: Suivez les avancées depuis la dernière réunion

Consulter l’article qui explique comment filtrer les opérations menées depuis la dernière réunion